新浪微博
腾讯微博
大连医科大学美容医学院教学基地
沈阳百嘉丽整形医院logo
沈阳百嘉丽,只整形不整事
沈阳百嘉丽,全国免费电话
口腔
当前位置: 首页 > 热点专题 > 皮肤专题 >
百嘉丽酷塑冷冻溶脂:S曲线“冻”出来
编辑:小鸣 文章来源沈阳最好的整形医院 点击:84 更新时间:2017-07-12
  这个看脸又看身材的社会,“胖”早已成为很多MM的禁忌词,运动、节食不见效果,手术减肥是快速有效的方法,但是面对手术减肥,怕反弹,怕疼痛,怕留疤,怕出血。百嘉丽酷塑冷冻溶脂,轻松解决以上后顾之忧。详细内容,欢迎点击咨询
酷塑,百嘉丽酷塑冷冻溶脂,酷塑冷冻溶脂技术
  一、百嘉丽酷塑冷冻溶脂:避免减肥无用功
  百嘉丽酷塑冷冻溶脂,目前已经获得了美国FDA、欧盟CE认证,是全球一拿到安全有效性双认证的黄金标准级非侵入式“减肥”疗程。美国哈佛医学院的发明,拥有52项专利,更拥有加拿大丶欧洲及其他国际主要国际市场认证,至今拥有超过70篇的国际专业期刊论文,证实其安全及有效性,舒适度达至96%,病人满意度达95%于接近80个国家提供治疗,全球已完成 500万案例。
酷塑,百嘉丽酷塑冷冻溶脂,酷塑冷冻溶脂技术
  二、七个方面解析百嘉丽酷塑冷冻溶脂
  技术: 冷冻溶脂 (美国哈佛大学医学院研发)
  适用位置:腰部、腹部、背部、男性胸部及臀下线(没有最小脂肪量限制)未来还有四肢及下巴等
  医疗认证:全球唯一荣获美国FDA及中国CFDA的明确脂肪减少的黄金双认证
  风险:极低,大量国际级临床证实支持,选择性治疗,不会对其他组织产生破坏;无恢复期、更加没有术后护理
  舒适度:治疗过程无痛感,疗程舒适,96%的客户认为舒适性高,几乎无恢复期的疗程特性
  满意度:短短7年,全球使用数量超过500万,95%的客户对治疗效果感到满意, 2013. 14. 15年在美国及澳洲荣获医美界的奥斯卡奖
  疗程:每部位一次,但视患者自己需求而定,一次可减少25%脂肪量
  详情欢迎点击在线咨询
  三、百嘉丽酷塑冷冻溶脂:多项医美大奖获得者
  遍及全球的广泛媒体曝光
  网络媒体:28亿 次曝光
  平面媒体:5380万 次曝光
  广播媒体:740万 次曝光
  2013、2014 、2015年
  美国 New Beauty 最佳脂肪减少治疗选择大奖
  2015 澳洲 
  My Face My Body Award「最佳体雕疗程奖」
酷塑,百嘉丽酷塑溶脂,酷塑溶脂技术
 
  四、酷塑冷冻溶脂三大特点,助你轻松享“瘦”
  1、 定点针对脂肪
  冷冻溶脂技术,选择性针对脂肪而不影响其他组织
  2、舒适度高
  不注射,不出血,不麻醉,无恢复期,舒适度高达96%
  3、省时
  5-10分钟的操作时间,一劳永逸的治疗效果
酷塑,百嘉丽酷塑溶脂,酷塑溶脂技术
  更多详细内容,欢迎点击在线咨询
  五、酷塑冷冻溶脂原理及临床研究
  科学原理,长期研究,安全瘦身
  发现原理
  百嘉丽酷塑冷冻溶脂是由Dieter Manstein、MD、PhD 及 R. Rox Anderson、MD、Wellman影像医学中心,MGH(麻省总医院)和哈佛医学院的发明。最早在1970年的儿科病例研究中发现:小孩喜欢吃冰棒,而冰棒导致其脸部脂肪流失;以及在1980年对严寒的东欧女性进行研究,发现其身体脂肪堆积相较于其他地区,相对较少。根据这一发现,哈佛医学院展开可行性研究,与麻省总医院共同研发酷塑冷冻减脂。
  减脂原理
  酷塑利用持续监控的低温,冷冻恼人的赘肉,利用脂肪细胞容易结晶化的特性,启动脂肪细胞自然凋亡。结束疗程后,细胞启动自然凋亡,随身体的自然代谢排出体外,3星期后,您会发现脂肪层的厚度渐渐的减少,1-3个月后,您的身体曲线将会更加动人。
酷塑,百嘉丽酷塑冷冻溶脂,酷塑冷冻溶脂技术
  多项专利
  百嘉丽酷塑冷冻溶脂,研发至今发表70多篇以上的国际临床期刊,超过17年以上的研发,推出市场前已花超过8000万美元的科研投资,研究结果得出十分正面的结论,是一项经过科学研究的专业减肥项目。
酷塑,百嘉丽酷塑冷冻溶脂,酷塑冷冻溶脂技术
  六、百嘉丽酷塑冷冻溶脂,真实案例,看得见的效果
酷塑,百嘉丽酷塑冷冻溶脂,酷塑冷冻溶脂技术 
术后10 周
酷塑,百嘉丽酷塑冷冻溶脂,酷塑冷冻溶脂技术 
术后12周
酷塑,百嘉丽酷塑冷冻溶脂,酷塑冷冻溶脂技术
术后8周
真人案例,欢迎咨询
  七、百嘉丽酷塑冷冻溶脂,不适宜治疗人群
  有以下罕见疾病的病人不能接受此项疗程:
  冷凝球蛋白血症 
  阵发性冷性血红蛋白尿
  冷凝集素综合症 
  怀孕及哺乳期人群
  你是否是不适宜人群?在线咨询专业医师
  八、百嘉丽酷塑冷冻溶脂
  专业技术是根本,权威专家是保障
  沈阳百嘉丽医疗美容医院拥有专业的皮肤专家团队:应用先进的医疗美容理念,融合领先整形美容技术,并以强大、精湛的技术实力,协同集团其他地区的整形医生联袂组建梦之队,为各地前来的求美者提供专业、优质的服务。东北首家专家博士梦之队,权威专家,值得信赖。中国美肤资深医生,引领新式高科技美容的潮流,“一站式”、综合的为您解决各种皮肤问题。
酷塑,百嘉丽酷塑冷冻溶脂,酷塑冷冻溶脂技术
与百嘉丽专家在线沟通
  美是一种境界,造美是一种艺术,必须听从专业医生的指导,切记不可自作主张,避免不必要的麻烦。最后需要提醒广大求美者的是,一定要到正规专业的整形美容医院进行手术,安全和效果才有所保障。如果您还有其他相关疑问,可拨打咨询电话024-31591111, 或者直接点击在线咨询,专业医生会为您做进一步的解答。
扫一扫
扫描百嘉丽
微信二维码
进店领礼品
    沈阳百嘉丽整形医院
    百嘉丽在线咨询
    百嘉丽预约专家
    百嘉丽QQ咨询
    百嘉丽来院路线
    免费拨打全国热线电话
    顶级专家来院时间表 >> 点击预约 | 专家诊室
    整形美容
    皮肤美容
    无创美容
    企业动态
    医院地址:
    沈阳市和平区南五马路45号(金都饭店对面)
    乘车路线:
    296、231路(大润发站下车)
    297、239、134路(民族街站下车) 264路(南五马路)
    医院环境
    资质荣誉
    仪器设备
    沈阳百嘉丽整形医院
    分享到:
    扫描百嘉丽微信二维码
    扫描百嘉丽微信二维码
    进店领礼品
    关于我们 | 隐私声明 | 联系我们 | 最新标签 | 网站地图 | 网站首页
    医院地址:辽宁省沈阳市和平区南五马路45号(金都饭店对面)
    免费拨打百嘉丽全国免费电话
    声明:没有授权许可,严禁以任何形式转载本网站中的任何图片和文章,违者将依法追究其法律责任 备案号:辽ICP备05022187号 辽卫网审字[2014]第49号